中国共产党通化市第八次代表大会代表选举工作会议召开 要闻-通化站 赵新 3444489
有思想 / 有温度 / 有品质
中国共产党通化市第八次代表大会代表选举工作会议召开 要闻-通化站 赵新 3444489
您当前的位置 :ope体育网站 > 通化站 > 要闻

中国共产党通化市第八次代表大会代表选举工作会议召开

2021-09-09 08:45 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (记者刘书晗)9月8日上午,中国共产党通化市第八次代表大会代表选举工作会议召开。会议旨在深入贯彻落实省市换届工作会议精神,全面安排部署通化市党代会代表选举工作。会上宣读了《中共通化市第八次代表大会代表选举工作程序》,并就有关问题进行说明。市委常委、组织部部长尚忠诚出席会议并讲话。

  会议强调,通化市第八次党代会是在通化发展进入新时代,向更高层次、更高水平迈进这一关键时期召开的一次重要会议。做好党代会代表选举工作,对高标准、严要求、高质量地召开代表大会,具有十分重要的意义。

  会议指出,要统一思想,凝聚共识,增强做好党代表选举工作的责任感、使命感。做好党代表选举工作,是开好党代会的重要基础,是进一步深化党史学习教育和“作风建设年”的重要载体,是发扬党内民主的重要实践,是提高通化市党组织凝聚力战斗力的重要途径。要严格程序,吃透政策,有力推动党代表选举工作扎实规范、合法有效。进一步严格资格标准,把准人员身份,规范选举程序,优化代表结构,严明纪律要求。要加强领导,狠抓落实,全面确保党代表选举工作组织周密、圆满完成。

  各县(市、区)党委组织部负责人;通化医药高新区工委、吉林通化国际内陆港务区工委,市直机关工委、市委教育工委,驻通国省属企事业党委分管领导、组织科长(党办主任);通化军分区政治部和武警支队政治处负责人,市换届风气督查组成员参加会议。

来源:通化日报

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222