集安市社保局:两项举措推进社保服务提质增效 城事-通化站 赵新 3443032
有思想 / 有温度 / 有品质
集安市社保局:两项举措推进社保服务提质增效 城事-通化站 赵新 3443032
您当前的位置 :ope体育网站 > 通化站 > 城事

集安市社保局:两项举措推进社保服务提质增效

2021-09-07 09:17 | 来源: 通化日报

  通化日报讯 (赵洪槿报道)自党史学习教育开展以来,集安市社保局以“我为群众办实事”实践活动为抓手,认真查摆政策落实和社保经办服务中的“痛点、堵点、难点”问题,进一步推进社保服务提质增效。

  扎实开展“局长走流程”活动。局长化身“社保服务体验官”,采取窗口调研、随访服务对象、召开窗口工作人员和服务对象座谈会等方式,全流程体验企业和群众办事政策“知不知道”、经办流程“通不通”、服务体验“好不好”,推动社保惠民政策和服务更快更好地惠及群众。

  认真落实服务“好差评”工作。通过在经办大厅窗口安装评价器、张贴评价二维码、摆放调查问卷等方式,收集记录群众最真实、最直观的办事体验,有力地推动了社保服务朝着“质量更优、效率更高、群众更满意”的方向发展,助力全市营商环境建设再上新台阶。

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222