黄河路南社区组织志愿者积极开展“交通文明岗”志愿服务活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3432545
有思想 / 有温度 / 有品质
黄河路南社区组织志愿者积极开展“交通文明岗”志愿服务活动 社区大喇叭-社区联盟 李璐宜 3432545
您当前的位置 :ope体育网站 > 社区联盟 > 社区大喇叭

黄河路南社区组织志愿者积极开展“交通文明岗”志愿服务活动

2021-08-20 13:41 | 来源: 中国吉林网

  为提高广大市民遵守城市交通法规意识和文明出行的自觉性,8月21日东广街道黄河路南社区组织志愿者积极开展“交通文明岗”志愿服务活动,在光复路商圈、校园周边维护交通秩序,倡导市民安全出行、文明出行。

图片1_副本.jpg

  志愿者们身穿黄色马夹,站在路口的不同位置指引行人和非机动车等候绿灯通行,对行人、电动车乱穿马路、闯红灯等不文明行为予以耐心的礼貌劝导,教育引导广大市民遵守交通法规,文明行路、文明行车,用行动告诉市民们文明参与交通的重要性。

  通过组织志愿者开展此次活动,充分发挥了文明交通引导的积极作用,营造了文明出行的良好氛围。志愿者们通过上岗维持交通秩序,用行动进一步诠释了文明的内涵,弘扬了志愿服务理念,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境增添力量。(东广街道黄河路南社区 王  雪)

编辑: 李璐宜 吉网新闻热线:0431-82902222