吉林省广播电视主持人大赛9月9日正式开赛 吉网原创-第一新闻 郭龙 3445224
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林省广播电视主持人大赛9月9日正式开赛 吉网原创-第一新闻 郭龙 3445224
您当前的位置 :ope体育网站 > 第一新闻 > 吉网原创

吉林省广播电视主持人大赛9月9日正式开赛

2021-09-09 20:25 | 来源: 中国吉林网

  吉林省广播电视主持人大赛经过近两个月的报名及网络展示,于9月9日上午正式进行了初赛的第一场比赛。

  本场次不仅有新生代学生选手,更有在职主持人用他们的丰富舞台经验为自己加分。有选手自带乐器的表演、介绍家乡美食美景,在展示出个人风彩的同时,也让评委们看到了新时代主持人们的不同风貌。本次比赛,还设置了专家评委一票晋级,在当场比赛结束后,就公布直接晋级选手,本场比赛白娱萌、管桐直接晋级。

  线下赛将持续3天共6场,从9月12日开始,为外地选手们的线上赛。待初赛全部完赛后,主持人大赛官方将统一公布所有晋级选手名单。

  中国吉林网 吉刻APP记者 殷维

  图片由主办方提供

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222