县民政局积极组织开展“99公益配捐”活动 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3443899
有思想 / 有温度 / 有品质
县民政局积极组织开展“99公益配捐”活动 吉刻快讯-第一新闻 张杰蔷 3443899
您当前的位置 :ope体育网站 > 第一新闻 > 吉刻快讯

县民政局积极组织开展“99公益配捐”活动

2021-09-08 10:21 | 来源: 农安县融媒体中心

  为积极响应国家9月5日中华慈善日慈善捐助的号召,9月7日,县民政局积极组织开展2021年“99公益配捐”活动。 

  此次活动以“慈善助力乡村振兴”为主题。上午10时,线上捐款活动准时开始。活动现场,我县民政系统、九台农商行、荣大医院、县第二幼儿园以及各界爱心人士聚集在一起,在统一指挥下,通过手机微信扫描二维码,打开募捐链接,按照自愿原则,在积极热烈的氛围中奉献出一份份爱心。 

  截至记者发稿,共募集捐款27万元。本次公益配捐活动持续到9月9日,为期三天,所有爱心善举将用于帮扶弱势群体,助力乡村振兴。 

来源: 农安县融媒体中心

编辑: 张杰蔷 吉网新闻热线:0431-82902222