梅河口高新区2020年省级开发区综合考评全省第二 要闻-梅河口站 赵新 3441652
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口高新区2020年省级开发区综合考评全省第二 要闻-梅河口站 赵新 3441652
您当前的位置 :ope体育网站 > 梅河口站 > 要闻

梅河口高新区2020年省级开发区综合考评全省第二

2021-09-03 14:52 | 来源: 中国吉林网

微信图片_20210903144256.png 

  近日,吉林省开发区工作领导小组发布了《关于2020年度全省开发区(工业集中区)综合考评结果的通报》,吉林梅河口高新区,在全省88个省级开发区综合考评中,综合排名第二!

  从考核评价数据来看,全省各级各类开发区充分发挥经济建设发展主战场和开放平作用,在产业基础、科技创新、区域带动、生态环保、行政效能等方面引领作用明显,为带动地区经济发展做出了贡献。具体来说,主要从以下几个方面发力:一是经济发展稳健增长;二是开放水平显著提升;三是科技创新能力增强;四是产业布局更加优化;五是区域带动作用明显;六是生态环境高效集约;七是行政效能有效增强;八是营商环境持续改善。

  一年来,梅河口高新区科技创新屡攀新高、产业结构全面升级、发展活力不断增强。

中国吉林网 吉刻APP 记者孙文财 图片来源于梅河口高新区




编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222