梅河口高新区举办健康食品产业园第一期入园项目路演活动 要闻-梅河口站 赵新 3441651
有思想 / 有温度 / 有品质
梅河口高新区举办健康食品产业园第一期入园项目路演活动 要闻-梅河口站 赵新 3441651
您当前的位置 :ope体育网站 > 梅河口站 > 要闻

梅河口高新区举办健康食品产业园第一期入园项目路演活动

2021-09-03 14:56 | 来源: 中国吉林网

微信图片_20210903145234.jpg

  9月1日,梅河口高新区举办健康食品产业园第一期入园项目路演活动,高新区班子成员韩晓强、韩玉宝、贾晓辉出席活动,高新区相关委办局负责人担任现场评审。

  健康食品产业园分管领导贾晓辉致辞,为了整合资源、集聚发展,高标准、高起点、全方位谋划主导产业,多年来,梅河口高新区秉持“先行先试,善作善成”的改革创新精神,制定了优惠的扶持政策、打造了一流的营商环境、创造了超常规的建设和发展速度,综合实力在全省省级开发区排名第1位。规划形成了医药健康产业园、健康食品产业园、新型建筑材料产业园、传化物流产业园、现代装备制造产业园、特医食品城、东北亚果仁集散中心“五园一城一中心”新产业发展格局。 栽得梧桐树、引得凤凰来,随着健康食品产业园去年7月15日的破土动工,本月20日竣工投入使用,一批批有影响的食品上下链加工企业将入园兴业。希望参加路演的企业能够充分展示本企业的优势与实力,在我们高新区搭建的舞台上翩翩起舞、全面绽放。

  此次活动报名项目共计16个,通过预审项目8个,项目包括,浙江省丽水队长食品有限公司休闲食品项目、弘和制药有限公司袋装针剂项目、韩香汇食品有限公司方便食品项目、亿昌翔食品有限公司方便食品项目、明悦餐饮管理有限公司酱腌菜加工项目、双盛食品有限公司方便食品项目、吉林省臻膳食品有限公司方便食品项目、一家智能科技有限公司智能设备制造及分装代发项目。

  路演结束后,所有评委根据各家企业的具体情况进行了综合评分,所有参加项目都达到了入园标准分,评审结果经高新区党委通过后正式生效。

  高新区管委会副主任韩晓强对活动进行了总结,他表示,高新区举办高质量健康食品产业园企业项目路演,目的是为了使各委办局不仅要在评审阶段发挥作用,在企业入园之前及入园之后也要发挥职能部门的监管和服务作用,帮助、指导企业快速投产达效。同时,也要对企业安全生产、环境保护、依法纳税等方面进行监管,齐心协力、齐抓共管,为建设标准化产业园区共同努力,助力梅河口市打造北方食药城。

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙文财 图片来源于梅河口高新区

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222