牟大鹏深入四环集团医药企业调研 头条-梅河口站 赵新 3439143
有思想 / 有温度 / 有品质
牟大鹏深入四环集团医药企业调研 头条-梅河口站 赵新 3439143
您当前的位置 :ope体育网站 > 梅河口站 > 头条

牟大鹏深入四环集团医药企业调研

2021-08-31 11:34 | 来源: 中国吉林网

  8月27日下午,梅河口市委副书记、市长牟大鹏深入四环集团医药企业调研。

  牟大鹏首先来到四环制药惠升生物胰岛素二期项目建设现场,仔细询问项目建设整体情况、工程投资、施工进度、工艺流程等相关情况。随后,深入惠升生物产业化车间,参观药品生产线,详细了解企业各个品种药品生产销售情况,听取企业负责人关于胰岛素产品研发、上市、发展前景等相关工作。

微信图片_20210831112845.jpg

  在吉林津升制药有限公司的座谈会上,牟大鹏听取各医药企业负责人关于企业发展经营状况、生产销售情况、今后规划及目前存在的困难和问题的汇报,共同为企业出实招、想办法。

  牟大鹏指出,梅河口市作为高质量发展先行示范区,必然需要高质量的企业、高效率的政府、高素质的群众。四环集团成立20周年、落户梅城10周年,津升制药和惠升制药作为四环集团骨干企业,不仅是梅河口市重要的医药民营企业,更是经济社会发展的重要支撑。各级各部门要切实做好企业服务保障工作,进一步加大医药企业行政审批速度,缩短审批时间,以最优质的营商环境,帮助企业实现大发展、快发展。要进一步优化高端人才引进方式,推动人才引进方针政策尽快落地,为企业发展提供强有力的人才保障,与企业共扶持、共携手、共成长。各药企业也要以推动梅河口市医药健康产业不断提档升级为己任,不断加大药品研发生产和营销力度,提升产品的核心技术和市场竞争力,共同为梅河口市医药健康产业快速发展做出积极贡献。

  市医药产业领导小组组长刘怀玉陪同调研。

  中国吉林网 吉刻APP 记者孙文财 图片来源于梅河口宣传部

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222