开展安全生产检查 营造健康经营环境 城事-珲春站 张昕莹 3445143
有思想 / 有温度 / 有品质
开展安全生产检查 营造健康经营环境 城事-珲春站 张昕莹 3445143
您当前的位置 :ope体育网站 > 珲春站 > 城事

开展安全生产检查 营造健康经营环境

2021-09-09 16:14 | 来源: 中国吉林网

  为切实营造良好安全生产和经营环境,进一步规范文化旅游和体育市场秩序,日前,珲春市文广旅局深入辖区内网吧、娱乐场所、景区景点、文化馆、图书馆等场所开展安全生产专项检查工作。

  检查中,检查组认真听取了各经营场所安全生产工作情况介绍,现场查看了各项规章制度、应急预案演练和客流管控情况,实地查看了救生器材、标识标牌配备摆放情况以及安全通道畅通情况。针对检查中发现的各项问题责令相关企业、单位整改,同时要求各企业、单位要高度重视安全生产工作,增强从业人员安全责任意识,做好日常安全管理和自查自纠,发现安全隐患第一时间处理,严防各种安全责任事故发生,为广大市民营造一个安全、健康的娱乐活动环境。

  中国吉林网 吉刻APP记者 张福增 徐冬颖

  中国吉林网珲春站新闻热线:0433-7507888

编辑: 张昕莹 吉网新闻热线:0431-82902222