长白山池北区文化进万家主题文艺汇演圆满落幕 城事-长白山站 李超 3442555
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山池北区文化进万家主题文艺汇演圆满落幕 城事-长白山站 李超 3442555
您当前的位置 :ope体育网站 > 长白山站 > 城事

长白山池北区文化进万家主题文艺汇演圆满落幕

2021-09-06 09:06 | 来源: 中国吉林网

  为贯彻落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与奥运同行,展示长白山池北区旅游文化蓬勃发展的全民健身事业。9月2日,长白山池北区旅游和文化体育局第八届吉林省市民、农民文化节、“送文化下基层”“我们的中国梦”文化进万家主题文艺演出活动在翠湖广场举行。

  据了解,本次文艺汇演由长白山保护开发区池北区管委会、长白山保护开发区管委会旅游和文化体育局主办,池北区旅游和文化体育局承办。本次活动以“开展全民健身活动,加强体育强省建设”为主题,吸引了来自长白山保护开发区20余支由居民自发组织的队伍参加,通过健身操、广场舞、曳步舞、水兵舞、柔力球、太极扇、太极拳等形式,展现长白山地区人民群众践行全民健身的丰硕成果。

  近年来,长白山池北区通过创新形式,线上线下相结合,安全有序组织开展贴近生活、方便参与、丰富多彩、注重实效的全民健身赛事活动倡导科学健身,传播积极健康的生活方式,增强人民体质,大力改善人民生活环境、加强群众体育基础设施建设,为长白山保护开发区群众丰富的体育文化生活提供了坚实的基础。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 图/文

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222